?

Log in

 
 
14 Oktober 2016 @ 12:53
Boris, борись!  
Ура, Борис! По-дворовому выражаясь, "красава"! "Я голосую за мэра-гея" и за министра иностранных дел гея, потому что он "никогда не выберет войну".
Кто-то будет противиться такой увязке политической ориентации с сексуальной - мол, не надо путать дела государственные и личные. Кремлёвские ораторы брезгливо и злобно отмахиваются от темы гендерного равноправия как от чего-то скабрёзного и праздного. Вот и С.Лавров опять намедни... За океаном Дональд Трамп попытался отмахнуться таким же макаром: дескать, обуздание исламизма важней обуздания мужского сексизма, - но получил, как известно, громкую затрещину.
Я хочу, чтобы не только в странах развитой демократии, но и изнутри России прозвучал голос, что вопросы войны и гендерной справедливости равно важны и взаимосвязаны. Одни ревнители патриархата ополчились на мир, признавший свободу гендера. Размахивают для устрашения гранатомётами, как приматы - возбуждёнными пенисами, и обещают всех "неправедных" изнасиловать кинжалами. Другие закомплексованные членоносцы трясут в ответ своими ракетами, чтобы доказать, что у них они больше. Вот что такое война.
У мордобоя возле пивного ларька и у Герники в Алеппо общий корень - тестостерон. От уровня этого гормона зависит уровень агрессивности, жестокости, властные интенции, стремление к доминированию. У геев тестостерона хватает - ведь это мужчины, но он, как правило, уравновешен и "обуздан" высоким уровнем эстрогена. У некоторых женщин эстрогена меньше, чем у среднего гея, и в этом случае мы наблюдаем жестоких мегер, бравирующих "смертельным вооружением". Когда я ратую за большее участие женщин в политике, я подразумеваю всё-таки биологически правильных женщин, а не изуродованных фаллократической системой.
Хилари Клинтон, увы, слишком долго в ней "варилась", и она уже в том возрасте, когда женский половой гормон может попасть в организм только извне... Сомнительно, что в её лице грядёт долгожданный политик-миротворец. А уж Путина наделить этим эпитетом могли только подхалимы на день его рождения!
Бедный Владимир Владимирович, как он старается соответствовать имиджу альфа-самца! Подозреваю, что ему очень неудобно в подкачанных туфлях так широко растопыривать ноги, изображая "ядерный потенциал". Обратите внимание, как он корячится во время встреч с иностранными "партнёрами" - особенно с восточными правителями, у которых у самих "полное несмыкание". Наблюдать за этим спектаклем смешно, но только он вновь и вновь получает несмешное продолжение в виде взведённых боеголовок, испепелённых кварталов и гор трупов. А в военизированной России тем временем ничего не растёт, кроме кладбищ, запретных зон и ядерных могильников...
Остаётся надеяться, что В.В.Путин не некрофил, и ждать, когда он заменит своих нынешних - по-видимому, злоупотребляющих "Виагрой" - пиарщиков и военных советников на... адекватных и прогрессивных людей!